главная страница каталог фото видео рецепты инструкция контакты


Керамическая печь ТАНДЫР

Разрешите представить Вам ТАНДЫР – уникальную керамическую печь для приготовления разнообразных блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей и т.п.

Тандыры бывают самыми разнообразными по форме и по назначению: в одних пекут хлеб, в других
запекают мясо, овощи. Они бывают стационарными – как вырытыми в земле, так и сложенными из
огнеупорной глины в форме бочонка, а бывают небольшими переносными, для использования
в домашних условиях.

Мы предлагаем тандыры для приготовления шашлыка и других блюд во дворе, на даче.


Принцип работы тандыра таков: внутрь закладываются дрова или древесный уголь, разжигаются,
Тандыр разогревается до максимальной температуры, затем на навесных шампурах вертикально
закладывается мясо (птица, рыба, дичь, овощи).

Процесс приготовления пищи в тандыре происходит не столько на углях, как нам привычнее,
а за счет мощной теплоотдачи стен, что позволяет обеспечить быстроту и равномерность прожаривания,
а также максимально сохранить сочность первоначального продукта. Вертикальное расположение
шампуров не требует постоянного верчения, и Вы можете спокойно выпить пива с друзьями.
Но не долго, так как пища в тандыре готовится гораздо быстрее, чем на мангале.

Блюда приготовленное в тандыре, гораздо сочнее и вкуснее приготовленных на гриле или мангале,
они обладают великолепным вкусом.
Описать словами вкус фантастически нежного, таящего во рту ароматного шашлыка
из тандыра - то же самое, что пытаться изобразить словами звучание виолончели…
Попробуйте и убедитесь сами!

Изящный и роскошный дизайн тандыра несёт атмосферу Востока и несомненно станет
изюминкой в оформлении Вашего дома или сада.

главная страница каталог фото видео рецепты инструкция контакты